Ваш город Красноярск?
Да

Управление персоналом

Решение конфликтных ситуаций между сотрудниками в мебельной компании Основными сложностями, которые мешают добиваться значительных результатов в мебельном бизнесе, являются конфликтные взаимоотношения в коллективе. Часто это происходит по вертикали начальник-подчинённый, но нередки и конфликты по горизонтали между сотрудниками, занимающими примерно равное положение в компании.

     Конфликт – неразрешимое противоречие между двумя и более людьми. Конфликты часто «беспричинны», создают значительное напряжение, снижают продуктивность деятельности отдельных сотрудников и всей компании в целом, и могут отнимать до 95% ресурсов организации. Главный камень преткновения заключается в том, что коллеги не слышат друг друга.

     Поиск решений данных вопросов – это ответственность руководителя или руководителей компании. И если вы можете отделить уверенность в своих силах от хамства во взаимоотношениях с сотрудниками, то вам подскажет Александр Ванкон, психиатр, психотерапевт, системный консультант компании "МИР".
26.02.2019
Выбор города Доставка по всей России и в страны СНГ
Ничего не найдено
Красноярск
Красноярск
Красноярске